« Previous Version 11 Next »

Estos campos contienen los datos personales de los destinatarios. Tienes a disposición hasta 41 campos de datos personales, de los cuales 39 libremente configurables.

Campos de datos personales

Usa este menú para configurar los campos existentes y añadir otros nuevos.

Cantidad de carácteres en los campos de destinatario

Los campos de datos personales pueden contener un máximo de 100 carácteres cada uno.

La página contiene 5 columnas con datos relativos a los campos de datos personales:

• ID: un identificador numérico
  • Nombre campo: elige un nombre que defina de forma clara el tipo de dato contenido en el campo.
  • Valor predefinido: puedes establecer un valor por defecto para cada campo. Por ejemplo, si todos los destinatarios se encuentran en España, "España" podrá ser el valor predefinido para el campo "País".
  • Dinámico: establece si el campo debe ser dinámico, es decir, cambiar según el valor que dicho campo asume individualmente para cada destinatario.
  • Obligatorio: puedes hacer que un campo sea obligatorio o no.

A la derecha de la pantalla encontrarás la pestaña "Acciones", que te permitirá vaciar el campo correspondiente o modificarlo siguiendo los parámetros explicados anteriormente.

Sólo puede ser eliminado el último campo, en cuyo caso será posible volver a crear campos de datos personales nuevos hasta alcanzar el límite indicado.

Acciones campos datos personales

Estos ajustes te ayudarán en el proceso de importación y en la creación de mensajes con campos dinámicos: cuando importes un archivo, debes asignar correctamente los campos para poder utilizar los campos dinámicos

Campos de envío

En este menú puedes establecer qué campo de datos personales deberá ser utilizado por el sistema de envío de mensajes fax.

Si se modifican los campos de datos personales, también será necesario cambiar la asignación de los campos de envío y los posibles módulos de inscripción personalizados.