« Previous Version 7 Next »

La prueba A/B te permite verificar la eficacia de una o más variantes del mismo e-mail enviando las distintas versiones a una pequeña porción de tu base de suscriptores, elegir el mensaje ganador (basado en el mejor índice de aperturas o clicks) y enviarlo al resto de la base de datos.

Posibles cambios que puedas querer testear son un asunto diferente, un botón de otro color, una distinta llamada a la acción, el tamaño de una imagen.

Para enviar una prueba A/B procede del siguiente modo:

1. Haz una copia de tu mensaje en Mensajes > E-mail > Acciones > Crea una copia
  2. Edita la copia e introduce los cambios deseados.
  3. Crea todas las variantes que necesites.

Te sugerimos que insertes una sola variante (asunto, call to action, imágenes y otros) por cada email. De esta forma es más sencillo monitorizar los resultados y decidir qué variante es más eficaz.

Una vez creadas las variantes, puedes empezar la prueba A/B