« Previous Version 7 Current »

Esta página te permite usar el editor interno para personalizar el título, es decir, la parte superior del mensaje que será añadida automáticamente por el sistema.

Encabezado

Asegúrate que tus mensajes contengan siempre un link a la versión web del mensaje. Los destinatarios que tengan problemas de visualización podrán ver la newsletter en un navegador de web, y evitarás perder inscripciones por culpa de este problema. El título contiene ya un link a la versión web. Si lo modificas, usa el icono para introducirlo.

Para una panorámica completa sobre el uso del editor integrado, consulta esta página.