« Previous Version 12 Next »

MailUp te permite crear formularios de suscripción que puedes agregar a tu sitio web para atraer nuevos suscriptores. Estos formularios se sincronizan directamente con la plataforma, de manera que cuando un usuario de tu sitio se inscribe por medio de ese formulario, se añadirá de forma automática a la lista de suscriptores.

Hay cuatro tipos de formularios:

Editor Drag & Drop: crea nuevos formularios con el editor drag & drop

Ventana emergente: diseña un formulario pop-up e incrústralo en tu sitio web

Editor HTML: usa el editor HTML para crear formularios desde cero

Formularios pre-definidos: son formularios hosteados en MailUp, listos para usar sin opción de modificarlos.