Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 5 Current »

Esta operación contiene una serie de filtros no modificables que te permiten separar a tus destinatarios por grupos según el dispositivo y sistema operativo que utilicen.

Estos filtros no pueden modificarse porque la recogida de datos en los dispositivos (tanto móviles como fijos) y en los sistemas operativos es bastante compleja, y alterar un parámetro de forma inconsciente podría anular la eficacia del filtro.

Menu filtro por dispositivos

Para tener datos más o menos precisos según los cuales separar a tus destinatarios, puedes ajustar la precisión del filtro.

• Alto: los destinatarios han usado un determinado dispositivo o un determinado sistema operativo en los últimos 30 días.
  • Medio: los destinatarios han usado un determinado dispositivo o un determinado sistema operativo durante los últimos 90 días.
  • Bajo: los destinatarios han usado un determinado dispositivo o un determinado sistema operativo al menos una vez durante el último año.

• No labels