« Previous Version 2 Next »

Il tab Gestione destinatari consente di consultare i destinatari a cui è stato inviato il messaggio.

I destinatari possono essere filtrati inserendo una parola, selezionando un gruppo oppure per tipo di attività che ha o non ha svolto e per tipologia di errore.

Per ogni destinatario inoltre, è disponibile la data e l'ora dell'ultima attività, il numero totale di aperture e clic. Dal menu delle azioni inoltre è possibile accedere al Profilo e alle Statistiche del destinatario.

Le statistiche mostrate sono disponibili per il periodo previsto dal piano sottoscritto (fino a un massimo di 365 giorni) . Qualsiasi clic o apertura avvenuta fuori da tale periodo non rientrerà nel conteggio delle statistiche fornite.