« Previous Version 8 Next »

Questa pagina ti permette di usare l'editor interno per personalizzare il pié di pagina, ossia la parte inferiore del messaggio che viene aggiunta automaticamente dal sistema.

Assicurati di inserire sempre un link di disiscrizione nei tuoi messaggi. Ciò darà ai destinatari un modo semplice e chiaro per disiscriversi, e ti eviterà segnalazioni di abuso per link di disiscrizione mancante o non funzionante. Il piè di pagina standard contiene già un link di disiscrizione; se lo personalizzi usa il bottone per renderlo funzionante.

Per una panoramica completa sul funzionamento dell'editor, consulta questa pagina.

Se hai acquistato l'opzione No Logo potrai inoltre modificare la seconda parte del pié di pagina, in modo da rimuovere ogni collegamento a MailUp nella tua console.

Ulteriori risorse collegate: Il Link di disiscrizione non funziona (articolo tratto dal nostro archivio tecnico)