« Previous Version 3 Next »

Dalla console 8.6.1 si rende necessaria la validazione obbligatoria del mittente email: non saranno quindi accettati indirizzi email mittente se non precedentemente verificati

Come verificare un mittente email?

1) Dalla tua console: Configurazioni > Impostazioni lista > Proprietà

Il mittente autorizzato è indicato con bordo verde

2) Il mittente non ancora autorizzato è indicato con bordo rosso, è possibile verificarlo in qualsiasi momento cliccando sul link Verifcalo adesso

3) In seguito ad una richiesta di verifica si viene invitati a controllare la propria casella di posta

4) Quindi si riceve una email da service@espsrv.net nella quale si deve cliccare sul link di conferma

5) Dopo l'autorizzazione il mittente avrà il contorno verde in console.

Nel caso infine in cui l'abuse desk decida di bannare un indirizzo comparirà un mittente (per quella console) allora comparirà un messaggio del tipo

Eccezioni

• Quando attivi una console nuova, il mittente di default (che è già validato a monte) viene aggiunto alla tabella dei validati.
  • Se usa i campi mittenti dinamici, il controllo salta e spedisce senza mittenti validati
  • I mittenti delle di notifiche e messaggi automatici (richiesta conferma iscrizione...) per ora
  • SMTP+ e WS e FAST EMAIL escono fuori dai controlli per ora