« Previous Version 20 Next »

Nuovo messaggio da file

Se hai del codice HTML già pronto che vuoi usare come newsletter, puoi caricarlo scegliendo l'opzione Nuovo da file.

• Compila il campo Oggetto scegliendo il titolo della tua email: se vuoi, può contenere campi dinamici  (ad esempio "Ciao Marco").
  • Compila il campo Note con commenti utili per l'amministrazione: ricorda che non sono visibili al destinatario.
  • Inserisci dei Tag per assegnare delle etichette ai tuoi messaggi, ad esempio “Campagna 2013” o “Cliente numero 123” in modo da poter in seguito risalire a tutti gli invii relativi con una semplice ricerca.
  • Scegli e carica il tuo file HTML e clicca il bottone Salva.
  • Dopo il salvataggio, puoi modificare il file cliccando su Modifica e utilizzando l'editor.

Nuovo messaggio da URL

Puoi caricare il tuo contenuto da una pagina web e modificarlo con l'editor.

• Compila il campo Oggetto scegliendo il titolo della tua email: se vuoi, può contenere campi dinamici (ad esempio "Ciao Marco").
  • Compila il campo Note con commenti utili per l'amministrazione: ricorda che non sono visibili al destinatario.
  • Inserisci dei Tag per assegnare delle etichette ai tuoi messaggi, ad esempio “Campagna 2013” o “Cliente numero 123” in modo da poter in seguito risalire a tutti gli invii relativi con una semplice ricerca.
  • Specifica l'URL e clicca il bottone Salva.
  • Dopo il salvataggio, puoi modificare il file cliccando su Modifica e utilizzando l'editor.

Suggerimento

Nell'operazione di caricamento trasferisci solo il testo, non il layout e lo stile CSS della pagina web.