« Previous Version 5 Next »

Cosa significa "pubblicare" un messaggio email?

Puoi pubblicare i messaggi salvati, disponibili alla pagina Email > Elenco, in una pagina web. Quindi, "pubblicare" significa rendere disponibili le newsletter già inviate in una pagina web personalizzata (detta "Web library")

Questa funzione è molto utile se vuoi che le newsletter che hai inviato siano sempre disponibili e visualizzabili sul tuo sito internet.

• Avere una selezione di newsletter disponibili sul tuo sito aiuta i nuovi utenti/clienti del sito a farsi un'idea del tipo di newsletter che invii e del loro contenuto, invogliandoli ad iscriversi ed aumentando quindi il tuo database.

Come condividere sui social network

Se vuoi permettere ai destinatari di condividere le tue newsletter sui social network assicurati di aver abilitato la pubblicazione delle email. Per abilitare la pubblicazione, vai nella sezione
Configurazioni > Impostazioni lista > Proprietà > Avanzate
e spunta la casella "Pubblica online".

Prima di inviare la newsletter testala sempre per verificare che la condivisione funzioni correttamente.

Come si pubblicano i messaggi?

Alla pagina Email > Elenco, seleziona il messaggio e clicca "Pubblica" nella parte inferiore dello schermo.

Dove posso vedere i messaggi che ho pubblicato?

Per prima cosa, abilita la pubblicazione online alla pagina Configurazioni > Impostazioni lista > Proprietà > Avanzate > Opzioni email.

A questo punto, alla pagina Messaggi > Elenco > Pubblicate clicca il link "elenco newsletter"

Come posso personalizzare l'aspetto della pagina elenco newsletter?

Vai alla pagina Configurazioni > Impostazioni lista > Pagine > Pagina messaggi. Qui puoi personalizzare l'aspetto della pagina elenco newsletter (compresi testata e piè di pagina) per far sì che si adatti al "look" del tuo sito web.

L'URL specifico della pagina elenco newsletter è http://[tuo dominio MailUp]/frontend/newsletters.aspx?idlist=[id lista]&hashlista=[GUID della lista].

Credenziali MailUp e Opzione NoLogo

Il tuo nome di dominio MailUp è specifico per la tua console. Visita questa pagina per capire come e dove trovare le tue credenziali MailUp.

Per personalizzare completamente la pagina elenco newsletter in modo che l'indirizzo ricalchi quello del tuo sito (ad esempio http://news.iltuosito.com/...) hai a disposizione l'opzione No Logo

Per saperne di più

Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione online delle tue newsletter, leggi questo articolo tratto dal nostro portale assistenza