« Previous Version 9 Next »

L'area Opzioni avanzate della tua console contiene principalmente informazioni utili a programmatori e allo staff tecnico in generale per integrare con MailUp siti web e applicazioni.

Configurazioni avanzate

Si divide in sei sezioni:

Integrazioni

Un riassunto di tutte le integrazioni disponibili per la console, quelle abilitate e quelle in arrivo

Tabella Codici

La tabella codici contiene gli identificativi di liste, gruppi e campi anagrafici che ti servono per richiamare o aggiornare le informazioni in MailUp attraverso i form o le chiamate alle API.

Web services

In questa pagina hai la possibilità di recuperare le credenziali per la configurazione delle chiamate alle API, abilitare le API, attivare o disattivare il controllo degli indirizzi IP, selezionare il tipo di Web service.

Webhooks

La pagina Webhooks contiene tutti i Webhooks configurati per la lista selezionata, con la possibilità di aggiungerne di nuovi, modificarli o eliminarli.

/wiki/spaces/MM/pages/37320694

La pagina di manutenzione ti dà accesso ai log relativi all'invio di email, SMS e fax.

Fix URL

La pagina "Fix URL" permette di visionare e/o modificare degli URL Tracking.