« Previous Version 7 Next »

L'invio di test ti permette di inviare a un gruppo di destinatari il tuo messaggio email. Puoi anche scegliere un invio rapido a un solo indirizzo email direttamente dall'editor.
Prima di qualsiasi invio, ti suggeriamo di inviare il messaggio a te stesso in diverse caselle postali, scegliendole tra le più diffuse come Gmail, Yahoo e così via.

Oltre all' invio immediato dall'editor di composizione, hai a disposizione altri due modi per eseguire un invio di test. Alla pagina Messaggi > Email > Invia cliccando il pulsante azioni puoi trovare:

• Invia test, per inviare ad un gruppo di default chiamato TEST;
  • Invia a singoli, per inviare ad un piccolo gruppo di destinatari a tua scelta.

Invia test

Questa funzione invia il messaggio al quale stai lavorando al gruppo chiamato TEST.

Ti consigliamo di popolare il gruppo TEST (che trovi in Destinatari > Gruppi) in modo che contenga diversi indirizzi email, tra i quali i tuoi account personali (per esempio Gmail, Yahoo, e così via) e/o indirizzi di colleghi coinvolti nella preparazione della campagna di email marketing, e ai quali può essere utile quindi inviare il test perché lo possano visionare.

Invia a singoli

Questa opzione ti consente in modo semplice di inviare il tuo messaggio a un numero ristretto di indirizzi email (massimo 10). Se lo ritieni opportuno, puoi aggiungere questi indirizzi al gruppo TEST.