« Previous Version 20 Next »

Nuovo messaggio da Feed RSS

Utilizzando i feed RSS puoi creare e inviare una newsletter in pochi minuti, diffondendo contenuti da web come, per esempio, i post di un blog aziendale. Invece di creare manualmente ogni volta la newsletter, è possibile utilizzare il feed RSS per automatizzare e velocizzare il processo.

Come inviare una newsletter da RSS

Selezione feed RSS

• Individua il feed RSS che vuoi usare per la tua newsletter: può provenire dal tuo blog (per esempio:http://blog.mailup.com/feed/) o da un altro sito (per esempio, http://www.corriere.it/rss/).
  • Compila i campi.
  • Scegli un modello predefinito o carica il tuo modello.
  • Seleziona i contenuti (post) che saranno inclusi nella tua email e scegli con quale ordine saranno visualizzati.
  • Clicca su Crea messaggio e modifica, se vuoi, il messaggio utilizzando l'editor.

Attenzione

Durante la creazione o la modifica di un modello personalizzato RSS, ricorda che i feed RSS sono richiamati in MailUp attraverso i tag dinamici.Per consentire il corretto recupero delle informazioni RSS, includi /wiki/spaces/MM/pages/37343237.

Clicca in fondo alla pagina il bottone Nuovo Feed RSS. Per aggiungere il feed RSS, vai Configurazioni>Impostazioni Lista>Proprietà>RSS. Per maggiori informazioni, leggi qui