« Previous Version 2 Next »

Con la funzione invio veloce puoi inviare l'email fino a 10 indirizzi email.

Puoi accedere all'invio veloce da diverse parti della console Mailup:

• dal comando clicca su Salva e invio veloce dall'editor del tuo messaggio (editor HTML)

• dal comando Opzioni messaggio del tuo messaggio (editor BEE)

• Dall'anteprima del tuo messaggio

• Dalla pagina Invia

Dalla pagina Invio veloe puoi:

• inserire il nome mittente
  • inserire l'email mittente
  • inserire l'ndirizzo rispondi a

Cliccando su Seleziona un gruppo piccolo puoi selezionare un gruppo (e soltanto uno) con max 10 destinatari a cui inviare la tua newsletter.

Attivando (ON) l'opzione Aggiungi a questo gruppo, puoi aggiungere il destinatario appena inserito, nel gruppo che selezioni.