« Previous Version 4 Next »

Questa pagina ti permette di modificare:

• i contenuti della testata e del piè di pagina che appaiono in tutte le pagine pubbliche della console (es. pagine di iscrizione, pagine di disiscrizione, pagine di autoprofilazione etc... )
    Personalizzazione frontend pagine pubbliche
  • lo stile dei form di iscrizione predefiniti della tua console

Modifica del CSS dei form

I primi due moduli ti permettono di modificare testata e piè di pagina usando l'editor della console, in modo da rendere più semplice ed intuitivo il tuo lavoro.

Il terzo modulo ti permette di modificare solo il CSS dei form perché i form di iscrizione sono pagine in larga parte dinamiche e per questo motivo non possono essere modificate direttamente, ma solo tramite regole di stile generali impartite tramite il codice CSS.