« Previous Version 10 Next »

L’opzione No Logo MailUp consente di rimuovere qualsiasi riferimento a MailUp dai messaggi inviati e dalla piattaforma.
Una delle possibilità offerte è quella di utilizzare un dominio personalizzato. Il dominio personalizzato è visibile:

• nei link del messaggio (fermando il mouse sul link)
  • nei link di iscrizione e disiscrizione
  • nei link per vedere la versione online del messaggio
  • nell'URL delle pagine pubbliche
  • nella pagina di accesso personalizzata alla piattaforma

Come attivare un dominio personalizzato?

Una volta scelto il nome, lo devi comunicare al tuo gestore dei DNS, comunicandogli il dominio da aggiungere e la relativa configurazione.
Ad esempio: newsletter.acme.it CNAME c.mailup.com