« Previous Version 12 Next »

Nella pagina "Elenco" trovi l'elenco dei messaggi automatici.

Se l'interruttore in corrispondenza di un invio è , l'invio automatico è disabilitato, mentre se invece è impostato su  l'invio automatico è abilitato.

Per ogni invio automatico, cliccando sul tasto  potrai compiere una serie di azioni.

• Modifica: modificare tutte le impostazioni dell'invio automatico
  • Simula: eseguire una simulazione per controllare quanti destinatari verranno raggiunti dall'invio automatico.
  • Statistiche: controllare le statistiche degli invii di un messaggio automatico
  • Elimina: rimuovere un'invio automatico dall'elenco di quelli disponibili
  • Crea una copia: creare una copia identica dell'invio automatico (utile per creare rapidamente un set di invii automatici che condividono le stesse impostazioni)

Cliccando sull'icona della lente in alto a destra potrai fare una ricerca all'interno dei tuoi invii automatici specificando almeno uno dei criteri disponibili.

• Nome o descrizione dell'invio
  • Tag
  • Status (abilitato/disabilitato)
  • Tipologia di azione (email/sms/gruppi)

Dopo aver definito i criteri, clicca su "Cerca" per eseguire la ricerca. Se, dopo aver fatto una ricerca, vuoi tornare a vedere l'elenco completo degli invii automatici, clicca su "Azzera".