« Previous Version 3 Next »

Stato in piattaformaDescrizioneCosa fare

Il mittente è stato approvato.Puoi iniziare ad inviare campagne SMS con il tuo mittente personalizzato.

La richiesta del nuovo mittente ha superato le verifiche preliminari ed è stata inoltrata ad AGCOM per l'approvazione finale.Attendi una risposta da AGCOM.

La richiesta del nuovo mittente non ha superato le verifiche preliminari. I motivi di rifiuto possono essere i seguenti:
Anagrafica non corretta
Anagrafica non corretta (ragione sociale non coincidente a quella del cliente in piattaforma)
Indirizzo PEC non corretto
Nome generico o non corrispondente alla ragione sociale dell'azienda
Nome troppo generico e non idoneo all'individuazione, da parte del destinatario, del soggetto responsabile del contenuto della comunicazione oppure del bene o servizio da questi offerto
Partiva IVA non corretta

La richiesta del nuovo mittente non è stata approvata da AGCOM. I motivi di rifiuto possono essere i seguenti:
Campo cliente_codicefiscale non corretto.
Campo cliente_codicefiscale non corretto. Campo cliente_partitaiva non corretto.
Campo cliente_partitaiva non corretto.
Campo cliente_partitaiva non corretto. Campo cliente_pec non corretto.
Codice fiscale non corretto.
La registrazione di nuovi alias e' temporaneamente sospesa.
La registrazione di nuovi alias e' temporaneamente sospesa. Campo cliente_partitaiva non corretto.
N. di partita IVA non corretto.
Nessuna nota