« Previous Version 9 Next »

1. Con il passaggio al nuovo editor, la personalizzazione agisce a livello di lista e non più a livello di intera piattaforma così da avere stili e testi differenti per singola lista.
  2. Personalizzare lo stile e aggiungere il logo adesso lo fai una volta sola, dalla pagina "Stile pagine". Se non fai modifiche in questa pagina, sarà applicato il nuovo stile di default.
  3. Quando attivi il nuovo editor, questo sarà immediatamente disponibile per:
    1. la pagina Le differenze tra il nuovo ed il vecchio editor**
    2. la pagina Le differenze tra il nuovo ed il vecchio editor**
    3. la pagina post-disiscrizione**
    4. la pagina di disiscrizione con conferma**
    5. la pagina di disiscrizione da più liste
    6. tutti i form di iscrizione drag & drop (selezionando lo stile “Personalizzato”)
    7. tutti i form di profilazione drag & drop (selezionando lo stile “Personalizzato”)

** Se in passato avevi personalizzato queste pagine, con il passaggio al nuovo editor, l’HTML e il CSS inseriti non sono più disponibili. Troverai invece i messaggi personalizzati e il redirect alle landing page stabiliti prima del passaggio.

Pagina post-iscrizione

La pagina post-iscrizione  è quella su cui atterrano tutti i nuovi destinatari quando:

• compilano un form di iscrizione
  • in seguito al clic sull’email per confermare l’intenzione ad iscriversi.

Con il vecchio editor, per personalizzare la pagina avevi a disposizione questa interfaccia ed era necessario scrivere codice HTML e CSS

La nuova interfaccia, invece, prevede già un layout di pagina moderno e ti permette di focalizzare sulla personalizzazione dei testi e dello stile in linea con il tuo brand. Guarda come usare la pagina Stile Pagine per aggiungere il tuo logo e i colori del tuo brand.

Pagina post-profilazione

La pagina post-profilazione è quella su cui atterrano tutti i destinatari quando compilano un form di profilazione.