Version 1 Current »

1. Con il passaggio al nuovo editor la personalizzazione agisce a livello di lista e non più a livello di intera piattaforma permettendoti di avere stili e testi differenti per singola lista. Inoltre, per cambiare lo stile delle pagine avrai a disposizione la nuova interfaccia intuitiva in Database building > Stile pagine al posto di Configurazini > Opzioni avanzate > Stile piattaforma > Pagine pubbliche. Guarda in dettaglio le differenze come riportare le modifiche fatte in passate nel nuovo editor.
  2. Con l'attivazione del nuovo editor, questo sarà immediatamente disponibile per le pagine:
    1. la pagina post-iscrizione*
    2. la pagina post-profilazione*
    3. la pagina post-disiscrizione*
    4. la pagina di disiscrizione con conferma*
    5. la pagina di disiscrizione da più liste
    6. tutti i form di iscrizione drag & drop (selezionando lo stile “Personalizzato”)
    7. tutti i form di profilazione drag & drop (selezionando lo stile “Personalizzato”)

* Se hai personalizzato queste pagine, con il passaggio al nuovo editor, l’HTML e il CSS inseriti in passato non sono più considerati. Troverai invece i messaggi personalizzati e il redirect alle landing page stabiliti prima del passaggio.

Come personalizzare le pagine con il nuovo editor?

Le modifiche

Pagina post-iscrizione

La pagina post-iscrizione  è quella su cui atterrano tutti i nuovi destinatari quando:

• compilano un form di iscrizione
  • in seguito al clic sull’email per confermare l’intenzione ad iscriversi.

La nuova interfaccia semplificata permette di focalizzarti sulla personalizzazione dei testi e dello stile in linea con il tuo brand.

• Al clic su Personalizza, vai alla pagina Stile pagine dove puoi inserire il tuo logo e personalizzare con i colori e le font che caratterizzano il tuo brand.
  • Con Cambia messaggi, puoi modificare i testi che compaiono in pagina al destinatario appena iscritto per informarlo dello stato della sua iscrizione (es. Controlla la tua casella email per confermare l’iscrizione, Sei già iscritto, etc.).
  • Con il link Configura landing page puoi far atterrare il destinatario, dopo la compilazione del form, su una pagina esterna o su una landing page creata con MailUp in base allo stato della sua iscrizione.

Pagina post-profilazione

La pagina post-profilazione è quella su cui atterrano tutti i destinatari quando compilano un form di profilazione. La nuova interfaccia semplificata permette di focalizzarti sulla personalizzazione dei testi e dello stile in linea con il tuo brand.

• Al clic su Personalizza, vai alla pagina Stile pagine dove puoi inserire il tuo logo e personalizzare con i colori e le font che caratterizzano il tuo brand.
  • Con Cambia messaggi, puoi modificare i testi che compaiono in pagina al destinatario dopo a profilazione per informarlo dello stato di aggiornamento dei suoi dati (es. Dati salvati con successo, C'è stato un errore, etc.).
  • Con il link Configura landing page puoi far atterrare il destinatario, dopo la compilazione del form, su una pagina esterna o su una landing page creata con MailUp.

Pagina post-disiscrizione

Pagina di disiscrizione con conferma

Pagina di disiscrizione da più liste

Form di iscrizione drag & drop

Nuovo form personalizzabile

Con il nuovo editor puoi:

• Aggiungere il tuo logo
  • Personalizzare lo stile dei testi
  • Personalizzare i colori del form

andando alla pagina "Stile pagine". Da qui, con un solo

Vecchio form non personalizzabile

Con il vecchio editor era possibile cambiare l'intestazione della pagina e il footer cambiando

Form di profilazione drag & drop