Impostazioni report

La pagina Impostazioni report ĆØ accessibileĀ daĀ Statistiche > Report aggregati in fase di creazione di un report,Ā oppureĀ selezionando la voceĀ ImpostazioniĀ dal menuĀ Azioni accanto al messaggio che si intende modificare.Ā

La pagina di impostazioni ti dĆ  la possibilitĆ  di:

• Impostare o cambiare il nomeĀ del report
  • Abilitare, disabilitare e cambiare la passwordĀ che viene usata quando il report viene condiviso tramite un link web
  • EliminareĀ determinati messaggi dal report
  • AggiungereĀ uno o piĆ¹ messaggi
  • Scegliere quali contenuti includereĀ tra dati statistici, elenco dei messaggi aggregati e l'elenco dei link.

Quando hai fatto le opportune modifiche, clicca suĀ Salva.

Dopo che hai creato un report aggregato, esso rimane vuoto finchƩ le statistiche non vengono processate. Le statistiche mostrate nei report aggregati non vengono aggiornate in tempo reale, bensƬ una volta al giorno oppure accedendo nel report stesso forzandone l'aggiornamento con i dati fino al giorno precedente.

Se crei un report che include un messaggio inviato il giorno stesso, il report non sarĆ  pronto sino al giorno successivo.