Tabla de códigos

La tabla de códigos contiene los identificativos de las listas, grupos y campos anagráficos que necesitas para nombrar o actualizar la información en MailUp a través de los formularios o las API.

Índice de listas

Menu tabla de codigos

Información relativa a las listas:

• ID lista
  • Nombre lista
  • GUID lista

Listado de grupos

Información relativa a los grupos:

• ID de la lista que pertenece.
  • ID del grupo.
  • Nombre del grupo.

Lista de los campos de datos personales

Información relativa a los campos de datos personales.

• ID del campo
  • Nombre del campo

Algunos ejemplos de operaciones por las cuales se necesita consultar esta página son:

• La integración entre MailUp y Worpress (para mayor información pincha aquí y aquí)
  • Introducir un formulario de inscripción personalizado en tu página web (para saber más visita esta página)