PĆ”gina mensajes (autoperfilaciĆ³n)

Los usuarios, despuĆ©s de completar un formulario de elaboraciĆ³n de perfiles, llegan a esta pĆ”gina que muestra el resultado de la solicitud de elaboraciĆ³n de perfiles. Puede personalizar el estilo y los textos de esta pĆ”gina o acceder a una pĆ”gina de destino de su elecciĆ³n (creada con nuestro editor de pĆ”ginas de destino o alojada en su sitio).

Utilice el menĆŗ Opciones a la derecha para:

• Cambie el estilo, utilizando la  pĆ”gina Look & Feel, para todas las pĆ”ginas de la lista agregando un logotipo y personalizando colores y fuentes.

• Mostrar los newsletters publicados en el pie de pĆ”gina.

Cree un flujo personalizado para quienes completen el formulario

En esta pĆ”gina puede personalizar la experiencia despuĆ©s de que el usuario haya completado el formulario. Al hacer clic en "Personalizar" en el cuadro "Personalizar la experiencia posterior a la creaciĆ³n de perfiles", tiene la posibilidad de:

• personalizar el texto que aparece

• dirigir a una pĆ”gina de su sitio web especificando una URL

• conducir a una pĆ”gina de destino creada con MailUp

diferenciando segĆŗn el resultado de completar el formulario.

La configuraciĆ³n de esta pĆ”gina se adoptarĆ” como predeterminada para todos los formularios de creaciĆ³n de perfiles.