« Previous Version 10 Current »

La prueba A/B te permite verificar la eficacia de una o más variantes del mismo email, enviando las distintas versiones a pequeñas porciones de tu base de datos, eligiendo el mensaje ganador (basado en el mejor índice de aperturas o clics), y enviándolo al resto de la base de datos.

Posibles cambios en las versiones de prueba son por ejemplo un distinto asunto, una llamada a la acción diferente, un botón de otro color, un distinto tamaño de una imagen.

Para enviar una prueba A/B sigue estos pasos:

1. Haz una copia de tu mensaje en Mensajes > E-mail > Acciones > Crea una copia
  2. Edita la copia introduciendo los cambios deseados
  3. Crea todas las variantes que necesites.

Te sugerimos que insertes una sola variante (asunto, call to action, imágenes y otros) por email. De esta forma es más sencillo monitorear los resultados y decidir qué variante es más eficaz.

Esta sección la encuentras en Mensajes > Email > Pruebas A/B