« Previous Version 11 Next »

En este apartado de la consola podrás modificar los ajustes principales de la lista en la que te encuentres.

Esta dividida en cinco áreas:

Generales

En este menú podrás modificar la clasificación de los mensajes, parámetros de envío como el email remitente o el nombre del remitente del email o sms, activar el email de solicitud de confirmación, modificar la modalidad de cancelación y ajustar las opciones avanzadas para el envío de emails y sms.

Titulo

Aquí puedes modificar el título de tus mensajes, es decir, la parte que se añadirá automáticamente al principio de cada email.

Pie de página

Desde aquí podrás modificar el pie de página de tus mensajes, es decir, la parte que se añadirá automáticamente al final de cada email.

RSS

En este menú puedes gestionar los feed RSS/Atom para insertar contenidos externos en tus correos electrónicos.

Webhooks

Desde este menú puedes gestionar los webhooks, es decir, las notificaciones a sistemas externos de eventos que han tenido lugar en el interior de la consola.

Tag

Desde aquí puedes gestionar los tag, o etiquetas, para añadir a tus mensajes.

Consulta este vídeo para ver una paronámica de estas funciones