Elenco

La pagina Elenco A/B test ti permette di vedere gli A/B test già creati, verificarne lo stato, consultarne i dettagli ed effettuare azioni su di essi (modifica, consultazione risultati, invio messaggio vincente, stop e ripresa di un A/B test).

Per ogni test puoi vedere il nome, i messaggi coinvolti nel test e lo stato. Cliccando su Maggiori dettagli, vedrai la percentuale del campione di test, la data di inizio del test (se disponibile) e il criterio di determinazione del messaggio vincente. Se il messaggio vincente è già stato inviato, vedrai la data di invio.

In alto hai una comoda funzione di ricerca, dove potrai cercare per

• Nome A/B test
  • Tag dei messaggi coinvolti nei test
  • Stato dell'A/B test
  • Tipologia di A/B test (manuale, automatico, 100%)
  • Messaggi contenuti nel test

Per informazioni sugli A/B test e su come crearne uno ex-novo, visita questa pagina.