« Previous Version 2 Next »

Method parameters

GetListIdentity allows to retrieve i dati identificativi di una lista di MailUp a partire da un identificativo esterno a MailUp. Nel caso dell'integrazione con Microsoft Dynamics CRM l'identificativo corrisponderà all'ORGUNIQUENAME.

• string GetListIdentity(string accessKey, string autoId)
  • accessKey: chiave di accesso ottenuta chiamando il metodo Login.
  • autoId: Identificativo creato esternamente a MailUp, che permette a di individuare se una lista è stata creata in un contesto automatizzato o meno. Per Microsoft Dynamics CRM corrisponde all'ORGUNIQUENAME.

Il metodo restituisce una stringa in formato XML che riporta l'identificativo numerico univoco ed il GUID della Lista creata in MailUp.

L'XML definito avrà le seguenti caratteristiche:

• Un nodo radice <GetListIdentity>
    • Un nodo <Lists>, contenuto nel nodo radice.
    • Un nodo <List> che presenta gli attributi Guid, Id e Name. Il primo conterrà il GUID della Lista, il secondo l'identificativo numerico della Lista, il terzo il nome della Lista fornito in ingresso al metodo.

In caso di errori durante la creazione della Lista L'XML restituito presenta la seguente struttura:

L'XML definito presenterà le seguenti caratteristiche:

• Un nodo radice <GetListIdentity>.
  • Un nodo <Error>, contenuto nel nodo radice, che riporta il messaggio di errore.