$customHeader

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Next »

El informe de actividad proporciona datos sobre cómo los destinatarios interactuaron con el mensaje , agregando todos los datos a lo largo del historial del mensaje.

Aquí está la información disponible:

• Detalles del mensaje: Asunto, ID del mensaje, primera fecha de envío, última fecha de envío, etiquetas asociadas (si están presentes) y cuántas veces se envió el mensaje (con un enlace a la lista de envíos).
  • Destinatarios seleccionados: el número total de destinatarios obtenido al sumar el número de destinatarios de cada envío.
  • Entregado: el número total de emails entregados efectivamente y la tasa de entrega.
  • Rebote: el número agregado de rebotes.

Hagamos un resumen de las métricas disponibles para un mensaje.

Aperturas

• Tasa de apertura única para el mensaje, calculada sobre emails entregados
  • Aperturas son la suma de todas las aperturas únicas registradas para cada envío (al ser un número agregado, también incluye estadísticas que ya no están disponibles a nivel de destinatario). Por ejemplo, un destinatario que recibió el mismo mensaje dos veces y abrió ambos eventos, se contará dos veces en las aperturas. El número de apertura también incluye destinatarios que abrieron sin descargar imágenes, que se detallan a continuación como sin imágenes.
  • Aperturas totales son la suma de cada actividad abierta por los destinatarios del mensaje
  • Aperturas por segmento es un enlace a una página donde puede obtener datos abiertos ordenados por filtros de destinatarios

Clics

• CTR: Porcentaje de clics único para el mensaje, calculado sobre correos electrónicos entregados
  • CLICS: son la suma de todas las aperturas únicas registradas para cada envío (al ser un número agregado, también incluye estadísticas que ya no están disponibles a nivel de destinatario). Por ejemplo, un destinatario que recibió el mismo mensaje dos veces e hizo clic en ambos eventos, se contará dos veces en los clics.
  • Total de clics: son la suma de cada actividad de clics por parte de los destinatarios del mensaje.
  • Clics por segmento: son un enlace a una página donde puede obtener datos de clics ordenados por filtros de destinatarios

Desuscripción

• Tasa de desuscripción del mensaje, calculada sobre correos electrónicos entregados
  • Desuscripciones: es el número de destinatarios que cancelaron la suscripción directamente de este mensaje.
  • Quejas de abuso: son un tipo específico de cancelación de suscripción, que ocurre cuando un destinatario informa una queja de spam al proveedor de correo electrónico.
  • Compartidos: es la suma de clics en los enlaces especiales "Social share" y "Enviar a un amigo"

La última parte del informe de actividad contiene:

• Tendencias de actividad: seleccionando un periodo que va desde los últimos 10 / 30 / 90 días o un período personalizado para ver las tendencias de aperturas y clics.
  • Rebotes: seleccionando un período que va desde los últimos 10 / 30 / 90 días o un período personalizado para revisar el detalle de direcciones de email con rebotes.
  • Filtros y grupos seleccionados para el último envío
  • Detalles sobre el remitente utilizado para el último envío