Questa pagina ti permette di configurare ogni dettaglio del tuo invio automatico:

• nome
  • stato
  • periodo di validità
  • fuso
  • frequenza dell'invio
  • condizioni (ovvero gli eventi che si devono verificare o meno perchè l'invio venga effettuato)
  • messaggio (email o SMS) da inviare

Nella linguetta "Frequenza di attivazione" puoi impostare quando e ogni quanto tempo inviare il tuo messaggio:

• ogni X giorni
  • solamente in una dterminata fascia oraria
  • una volta sola (ovvero se il destinatario ha già ricevuto questo messaggio, non lo riceverà più)

Nella linguetta "Condizioni" puoi scegliere quali eventi o quali comportamenti attivano l'invio automatico che stai creando.

Puoi utilizzare diversi eventi:

• l'inserimento del destinatario in un gruppo
  • l'ultima attività svolta dal destinatario
  • l'ultimo aggiornamento dei dati
  • in base ad un campo anagrafico (es. data di iscrizione, compleanno etc...)
  • in base ai dati anagrafici (vero/falso)
  • in base alle attività (vero/falso)

Nella linguetta "Azione" puoi specificare quale messaggio inviare nel momento in cui vengono verificate le condizioni impostate in precedenza.

Puoi scegliere se inviare una email od un SMS, impostare i dati del mittente e quale messaggio recapitare ai tuoi destinatari.