« Previous Version 7 Current »

La sección estadística Todos los destinatarios te permite visualizar las estadísticas de envío de cada destinatario de forma individual.

Puedes seleccionar un grupo o buscar directamente un destinatario específico. Mediante el botón Acciones correspondiente a cada destinatario, puedes visualizar para cada uno de ellos:

• Perfil
    • Estadísticas
    • Detalles click

Acciones destinatario individual

Etiqueta"Perfil"

La sección Perfil te permite visualizar la información relativa a cada destinatario, como datos personales, estado (inscrito, de baja o suspendido) y grupos  de pertenencia.

Detalles destinatario

La pestaña Perfil te lleva a esta página (recorrido Destinatarios > Listado > Email > Perfil).

Etiquetas "Estadísticas" y "Detalle click"

Las secciones Estadísticas y Detalle click te ofrecen la posibilidad de visualizar detalles estadísticos importantes, relativos a los destinatarios de forma individual. En cada uno de ellos, puedes visualizar las aperturas, los click totales, en qué link de cada mensaje han pinchado... Con esta funcionalidad puedes conocer los hábitos de cada destinatario en relación a tus mensajes y, por ejemplo, comparar las acciones del destinatario más activo con las del menos activo.

Estadisticas individuales

Para visualizar las estadísticas relativas a tus mensajes email, ve a la página Estadísticas > Email. Para más información, visita esta página.