« Previous Version 5 Next »

Menu nuevo envio automatico

Esta página te permite configurar cada detalle de tu envío automático:

• nombre
  • estado
  • período de validez
  • zona
  • frecuencia de activación
  • condiciones (o qué eventos han de tener lugar o no para que el envío se realice)
  • mensaje (email o SMS) que hay que enviar

Frecuencia de activación

En la pestaña "Frecuencia de activación" puedes establecer cuándo y cada cuánto tiempo el sistema tiene que chequear la condición:

• a la hora indicada, o cada X minutos o horas
  • criterios de frecuencia, para que el sistema repita el chequeo diaria, semanal, mensual o anualmente:

Frecuencia de activacion

¿Qué significa "frecuencia"?

La frecuencia de activación no se refiere a cada cuanto se tiene que enviar el mensaje, sino a cada cuanto la plataforma tiene que chequear si hay destinatarios que respetano la condición indicada en la pestaña "Condiciones". El mensaje se enviará si la condición indicada en dicha pestaña es verificada.

Condiciones

Condiciones

En la pestaña "Condiciones" puedes elegir qué eventos o qué comportamientos activan el envío automático que estás creando.

Puedes usar varios eventos:

• la inserción del destinatario en un grupo
  • la última actividad desarrollada por el destinatario
  • la última actualización de los datos
  • en base a un campo de datos personales (ej. fecha de inscripción, cumpleaños, etc.)
  • en base a los datos personales (verdadero/falso)
  • en base a la actividad (verdadero/falso)

Acción

Accion

En la pestaña "Acciones" puedes especificar qué acción ejecutar enviar en el momento en el que se verifican las condiciones establecidas precedentemente.

Puedes elegir si:

• enviar un email
  • enviar un SMS
  • segmentar la base de datos copiando o moviendo los destinatarios encontrados a un grupo o de un grupo a otro

La función "Después del envío" te permite copiar o mover a un grupo específico los destinatarios a quienes enviaste el email o el sms.