« Previous Version 5 Current »

Cos'è il sommario (preheader)

E' un testo di 100 caratteri massimo che segue il soggetto della tua newsletter e che serve ad invogliare il lettore ad aprire il messaggio. Il sommario può aiutarti ad incrementare i tassi di apertura dei tuoi messaggi, specialmente su mobile.

Ecco come appare il Sommario nella versione desktop e mobile del tuo messaggio:

Dove posso cambiare il sommario?

Nell'editor BEE, dopo aver salvato il messaggio, atterrerai sulla pagina di Riepilogo. Clicca sul bottone matita come illustrato qui sotto...

...e successivamente inserisci il testo nel campo Sommario e poi su "SALVA"

Per gli altri messaggi trovi il testo del sommario nell’editor HTML.