« Previous Version 3 Next »

Questa funzione ti permette di gestire in maniera progressiva il rapporto con i destinatari meno interessati alla tua comunicazione. Destinatari poco attivi possono peggiorare la reputazione della tua console e quindi peggiorare le tue comunicazioni.

Questa serie di funzioni ti permette di gestire i destinatari meno attivi in maniera graduale, scegliendo cosa fare ad intervalli di tempo stabiliti da te.

Puoi scegliere se:

• ridurre la frequenza degli invii

• spostare i destinatari non attivi fra i sospesi e quindi disiscriverli dopo un certo periodo

• disiscrivere i non attivi

Tutte e tre queste opzioni possono essere attivate o disattivate a tuo piacimento e ti permettono di scegliere il periodo di tempo dopo il quale verranno applicate al tuo database.

Pagina in costruzione