« Previous Version 3 Next »

Puoi accedere alla pagina di riepilogo del messaggio

• Cliccando sull'oggetto del messaggio
  • Cliccando sul tasto azioni > Riepilogo, all'interno dell'elenco email o dall'anteprima di un messaggio

Messaggi creati con BEE

Se si tratta di un messaggio creato con l'editor BEE, troverai una schermata come questa:

Per modificare il messaggio, clicca su Modifica, al di sotto dell'anteprima. Se clicchi sulla freccetta affianco a questo tasto troverai ulteriori azioni:

• Modifica testata/piè di pagina
  • Crea una copia
  • Crea una copia HTML
  • Crea landing page

Quest'ultima azione consente di creare una landing page identica all'email.

Rimozione link speciali e contenuti dinamici

Dopo aver creato una landing page partendo da un messaggio BEE, ricordati di modificarla per eliminare i link speciali legati alle email (disiscrizione, centro gestione profilo, versione web ...) ed eventuali contenuti dinamici.

Cliccando sulla matita in alto a destra nel primo box, potrai modificare l'oggetto, le note e il sommario del messaggio.

Gli altri box consentono di aggiungere o rimuovere tag, accedere al progetto di collaborazione, inserire allegati (se previsti dal tuo abbonamento) e modificare le opzioni avanzate (campi dinamici, tracciamento link, codice tracciamento Analytics ecc.).

Infine puoi passare alla fase di controllo del messaggio cliccando su "CONTROLLA" in alto a destra oppure puoi fare un invio veloce o un invio a destinatari usando i bottoni in basso a destra.

Messaggi creati con editor HTML

Se il messaggio è stato creato con l'editor HTML, attererai su una pagina come questa: