« Previous Version 12 Next »

Che cos'è

L'email di benvenuto è un messaggio inviato in automatico ad ogni nuovo iscritto, per confermare l'avvenuta iscrizione.

Perché usarla

Oltre a confermare l'iscrizione, questo messaggio fa da "biglietto da visita" verso il destinatario, che si è appena iscritto ed è certamente interessato a conoscere meglio quello che vogliamo raccontare o vendere.

Per spunti e idee su come strutturare il messaggio, ti consigliamo questo articolo dal nostro blog

Come funziona

Il valore predefinito di questa funzione è "off", ossia la funzione è disabilitata. Cliccando il pulsante "Off" abiliti la funzione.

Ti verrà proposto un messaggio predefinito, insieme ad eventuali altri messaggi che hai già marcato come messaggio di benvenuto.

Da questo momento puoi anche creare una Serie di benvenuto.

Per aggiungere un messaggio puoi:

• creare un nuovo messaggio con l'editor BEE cliccando su "Nuova Email" in alto a destra,
  • scegliere un messaggio creato in precedenza, cliccando su "Scegli Messaggio",
  • creare un messaggio con l'editor HTML cliccando su "Nuovo con editor HTML".