CampaƱas en Facebook Messenger

En esta secciĆ³n puedes crear nuevas campaƱas automĆ”ticas recurrentes . Desde la secciĆ³n EnvĆ­os automĆ”ticos> Contenido> CampaƱas> Nueva campaƱa elegir el canal de  Messenger.

Elegir fuente

Para configurar una campaƱa:

• Ingrese el nombre de la  campaƱa
  • Elija la fuente RSS o ATOM de la que desea recuperar los contenidos o puede ingresar una fuente nueva seleccionando "aƱade nueva fuente"
  • Elija el canal de Messenger que desea utilizar para la campaƱa.

DiseƱo de campaƱa

Selecciona plantilla

En esta secciĆ³n, puede decidir cĆ³mo colocar los contenidos en el mensaje y cuĆ”ntas noticias mostrar. Puede elegir plantillas con imĆ”genes o sin imĆ”genes.

BotĆ³n adicional

Le permite insertar un botĆ³n adicional en las campaƱas. DespuĆ©s de habilitarlo, ingrese el texto que se mostrarĆ” y una URL que contenga el protocolo (http: // o https: //).

Establecer frecuencia de envĆ­o

solo queda establecer la frecuencia de envĆ­o, eligiendo entre:

• la actualizaciĆ³n de la fuente

• o decidir cuĆ”ndo enviar

• siempre que haya al menos N nuevos contenidos.
    • en ciertos dĆ­as de la semana
    • a una hora determinada

Una vez terminado, seleccione "Continua".

Comprobar y confirmar

En esta pƔgina de resumen de la campaƱa, puede revisar la campaƱa que acaba de crear y hacer cambios si es necesario.

Una vez que se haya completado la revisiĆ³n automĆ”tica de la campaƱa, puede:

• volver atrĆ”s
  • realizar una  prueba de campaƱa
  • guardar
  • Ver una vista previa en tiempo real

Active la campaƱa habilitando la opciĆ³n usando el botĆ³n en la primera pestaƱa.