Personalización

Si has optado por la versión Pro o Enterprise de MailUp, que ofrecen la opción para tener dominio personalizado y plataforma marca blanca, a través de esta página puedes personalizar varios aspectos de la plataforma.

Editar el logo de la empresa

Puedes cambiar el logo que se mostrará en la página de login y donde los usuarios aceptan los términos de uso de la plataforma (te aconsejamos que uses imágenes en formato JPG de ancho máximo 200px) y también el nombre que aparece en la parte superior izquierda de la plataforma (el nombre predefinido es "MailUp").

Personalizar enlaces

La pestaña Personalizar enlaces te permite modificar las direcciones a las que dirigen dos links de la cabecera de la plataforma:

• Ayuda: puedes cambiar la página a las que dirige el botón "Ayuda" en la plataforma. Puede servir a empresas que eligieron MailUp con marca blanca y no desean que los usuarios lleguen al manual de MailUp
  • Salir: puedes cambiar la URL a donde llegan los usuarios al salir de la plataforma. Una posibilidad es llevar a los usuarios a una página de login personalizada que hayas creado en tu sitio web. Esta también es una opción usada frecuentemente por aquellas empresas que usan MailUp con marca blanca

Personalizar la página de inicio

Es la página desde la cual los usuarios (tú, y tus clientes si eres una agencia de marketing) acceden a tu plataforma: http://[domain]/console, donde "domain" es el dominio asignado a tu plataforma. Puedes elegir un dominio de tercer nivel que tiene que apuntar a c.mailup.com.

Con esta opción puedes elegir la URL que se abre en la dirección http://[domain]:

• Predeterminada: una página blanca para las cuentas con marca blanca
  • Customizada: puedes insertar la URL de tu sitio web, u otra página.