Contenido dinámico en BEE

Con el editor drag&drop podrás armar contenido dinámico dentro de un mensaje. El contenido dinámico te permitirá restringir la visibilidad de un contenido según quien sea el destinatario (es decir, si el perfil del destinatario coincide con el filtro seleccionado para esa sección de contenido dinámico).

Así es cómo funciona:

• Desde una plantilla del editor BEE, debes seleccionar la fila sobre la que quieres restringir la visualización y aplicar el contenido dinámico.
  • Sobre el menú de edición, encontrarás el campo "condición"

• Elegir un filtro existente, navegando por las categorías o buscando por palabra clave, de modo que la fila solo se muestre a los destinatarios que coincidan con ese filtro.

Filtros

Si tienes dudas sobre cómo crear un filtro, puedes ver este documento con más información: Cómo crear un filtro

• Una vez seleccionado el filtro, ya quedará aplicado sobre la fila seleccionada.

Algunas limitaciones:

• Tipo de filtro: Los filtros disponibles para la generación de contenido dinámico son sólo aquellos basados en campos de destinatarios. Los filtros basados en grupos, actividad, geografía y dispositivo no se pueden usar por ahora.
  • Modificación sobre los filtros: Si el usuario cambia un filtro en la plataforma, ese cambio no se refleja en los mensajes donde ese filtro se aplicó como condición de visualización.
  • Vista previa: En la vista previa del mensaje se mostrará el mensaje completo, con algunas cadenas de texto alrededor de las partes donde se aplican las condiciones de visualización (esas son las etiquetas de los filtros aplicadas en las filas seleccionadas).

Atención

Para que el contenido dinámico funcione correctamente debes activar, desde los ajustes avanzados del mensaje, la opción "personalización avanzada".