Risorse e formazione

Chi sceglie MailUp ha la possibilità di imparare come usare, da subito e al meglio, tutti gli strumenti di marketing presenti nella piattaforma. Mettiamo a disposizione diverse risorse online e corsi di formazione ad hoc per approfondire specifiche tematiche

Blog

Sul blog ufficiale di MailUp trovi novità, trend, approfondimenti, best practices, consigli dai nostri esperti e tutto quello che vorresti sapere sul mondo dell'email e del digital marketing per migliorare le tue strategie online.

https://blog.mailup.it/

Corsi e webinar

Seminari online durante i quali condividiamo – con taglio teorico e pratico – conoscenze, tool e strategie dedicati ai temi più caldi del mondo Email e Digital. A guidare i lavori sono gli esperti di MailUp, accompagnati dalle specifiche competenze di ospiti d’eccezione.

Tutti i videocorsi https://learn.mailup.it/

Guarda i webinar passati https://learn.mailup.it/aree/webinar-on-demand/

Formazione

MailUp mette a disposizione i propri formatori per supportare i clienti nell'acquisizione di conoscenza sulla piattaforma e sulle best practice relative al mondo dell'email e sms marketing. Contatta il tuo referente commerciale, o scrivi a commerciale@mailup.com, per saperne di più.

MailUp Academy

MailUp Academy è l'hub di riferimento per aggiornarti, apprendere e attivare le tue conoscenze nell’ampio campo del Digital Marketing. Un contenitore ricco e facile da consultare, in cui trovare tantissime risorse legate ai temi più caldi dell’universo digital. Risorse da leggere, da guardare, eventi live e virtuali, approfondimenti in video o in classe.

E-books

Consulta la nostra libreria virtuale, in cui puoi trovare tanti volumi per sapere tutto sui diversi temi del Digital Marketing, dal taglio agile e del tutto gratuiti.

White paper

Se ti interessa approfondire un argomento specifico del Digital Marketing, sfoglia i nostri white paper dedicati a temi verticali o a singoli settori di mercato.

Guide

Vuoi trasformare la tua strategia in campagne di Email Marketing? Sfoglia le nostre guide, in cui troverai le indicazioni da seguire e le azioni da compiere per passare dalla teoria alla pratica e ottenere risultati concreti.

Focus

Consulta i contenuti di Academy per aree tematiche: dall'A/B test al GDPR, dal Database Building all'e-commerce, trovi informazioni, guide, best practice e casi di studio.

GDPR

Sicurezza dei dati e delle infrastrutture, strumenti adeguati alle nuove normative, gestione dei dati granulare e controllata. Ecco come si articola il nostro impegno in preparazione al GDPR.

l’impegno di MailUp

l’infrastruttura MailUp e la compliance con il GDPR

Osservatorio Statistico

Dati, grafici, trend e statistiche per raccontare, di anno in anno, l'evoluzione dell'Email Marketing in Italia.

API, integrazioni e servizi professionali

È possibile far interagire la tua piattaforma MailUp con altre applicazioni e viceversa. Mettiamo a disposizione diversi set di API, esempi per la loro fruizione, integrazioni già pronte e servizi professionali.

MailUp API

Le API sono lo strumento fondamentale per far dialogare le applicazioni, permettendo ad applicazioni e sistemi di diversi fornitori di integrarsi reciprocamente.

Integrazioni MailUp

Tutte le integrazioni attualmente disponibili, sviluppate da noi o dai nostri Partner.

Datasync

I datasync permettono di mettere in comunicazione MailUp con i sistemi dei clienti sfruttando lo scambio di file sincronizzando i dati tramite (S)FTP.

Glossario

Sfoglia il nostro glossario per conoscere terminologia e definizioni che compongono il mondo del Digital Marketing, dalla A alla Z.