Invii - Report attività

Il Report attività mette a disposizione tutte le informazioni sulle interazioni che i destinatari hanno avuto con il messaggio inviato.

Nello specifico il report contiene le seguenti informazioni:

• oggetto, ID del messaggio, data di primo invio, data dell'invio, eventuali tag associati al messaggio e il numero di volte in cui il messaggio è stato inviato (con la possibilità di accedere all'elenco degli invii)
  • il numero di destinatari totali
  • il numero totale di email recapitate e il tasso di recapito
  • il numero dei destinatari non raggiungibili

E ancora:

Aperture:

• Tasso di aperture uniche dell'invio calcolato sulle recapitate.
  • Aperture:
    mostra le aperture uniche per il singolo invio.
    Il dato delle aperture include anche chi ha aperto senza scaricare le immagini - dettaglio disponibile appena sotto alla voce "di cui Senza immagini".
  • Aperture totali:
    ogni apertura dell'invio da parte dei destinatari.

Clic:

• Tasso di clic unici dell'invio calcolato sulle recapitate.
  • Clic:
    mostra i clic unici registrati per il singolo invio.
  • Clic totali:
    ogni clic del destinatario nel messaggio.

Disiscrizioni

• Tasso di disiscrizione del messaggio inviato calcolato sulle recapitate
  • Clic su disiscrizioni:
    Questo valore conteggia i clic unici sul link speciale di disiscrizione.
  • Condivisioni:
    Questo valore è dato dalla somma dei clic unici sul link speciale di Condivisione sui social e/o sul link speciale Invia ad un amico.

La seconda parte del report attività dell'invio contiene:

• trend di aperture e clic nei primi giorni
  • grafico destinatari non raggiungibili con spaccato degli errori e percentuale rispetto alle email inviate

• Filtri e gruppi selezionati in fase d'invio
  • Informazioni del mittente utilizzato per l'invio.