Superposición de grupos

Recuerda que un destinatario puede pertenecer a varios grupos. Selecciona un grupo para ver cuántos destinatarios se superponen en todos los grupos creados.

En la página se muestran: total de los contactos en cada grupo, porcentaje de contactos en ese grupo sobre el total de contactos presentes en la lista, y cuantos contactos de ese grupo también están en el grupo seleccionado en el menú desplegable.

Al fondo de la página, encuentras el botón para exportar los datos actualmente seleccionados. Si seleccionaste un grupo en el desplegable, en el Excel de exportación obtendrás los datos comparados con el grupo seleccionado.