¿Puedo hacer obligatorios algunos campos en los formularios?

Siga los siguientes pasos para hacer obligatorio un campo en los formularios de autoperfilado o registro:

Menú "Gestión -> Campos personales"
Haga clic en el lápiz de la línea del campo que desea hacer obligatorio -> marque la casilla "obligatorio" -> haga clic en el icono "Guardar"

Abra la página de edición del formulario de autoperfilado o el formulario de registro y guárdelo (este paso agrega automáticamente los nuevos campos obligatorios al script que verifica la compilación).
Otros tipos de comprobaciones de campo (por ejemplo, un teléfono numérico, un código postal existente, un código fiscal coherente ...) se pueden realizar a pedido. Envíe la solicitud a support@mailup.com para obtener una cotización o compre el formulario correspondiente.

Para los formularios de registro también puede seguir este procedimiento.

Es posible hacer que los campos del formulario sean obligatorios en el momento del registro. Para hacer esto, necesita modificar parte del código HTML del propio formulario.
Siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú Configuración -> FORMULARIO DE LISTA.
2. Identifique el tipo de formulario que desea utilizar como punto de partida (en función de los datos que desea solicitar) o cree uno nuevo con el botón CREAR FORMULARIO NUEVO en la parte inferior de la página.
3. Una vez dentro del editor de FORMULARIO haga clic en la opción "ver código HTML" para ver el código HTML.
4. Identifique la línea de código del campo que desea que sea obligatorio (consulte el ejemplo de correo electrónico a continuación).

5. Modifique el campo insertando la etiqueta SPAN y su id y atributo de clase e inserte la etiqueta de cierre </span> (vea el ejemplo de correo electrónico a continuación).

6. Inserte la etiqueta SCRIPT y su código.

Si desea insertar otro campo, debe usar nombres diferentes para cada variable. Entonces, en el caso de la variable apellido, por ejemplo, puede usar "sprySurname" como id y "tf2" como nombre de variable para el script.

7. Presione el botón GUARDAR