Diseño y apariencia: qué cambia

La nueva página de Diseño y Aparencia, accesible en Páginas > Diseño y Aparencia, te permite cargar tu logo, colores, fuentes, para personalizar, a nivel de lista (entorno), las páginas que confirman la suscripción, la desuscripción, las páginas que se muestran después de actualizar el perfil, y muchas más.

Si has hecho cambios en el pasado insertando redireccinamientos o usando HTML y/p CSS para customizar páginas de front-end, lee la tabla aquí abajo para ver qué cambia.

PersonalizaciónNuevo diseño y apariencia
¿Cambiaste la página después de la suscripción usando HTML o CSS?Se resetearán los cambios. Después de la actualización, deberás volver a personalizar usando la nueva página de diseño y apariencia
¿Cambiaste la página después de la actualización de perfil usando HTML o CSS?Se resetearán los cambios. Después de la actualización, deberás volver a personalizar usando la nueva página de diseño y apariencia
¿Cambiaste la página después de la desuscripción usando HTML o CSS?Se resetearán los cambios. Después de la actualización, deberás volver a personalizar usando la nueva página de diseño y apariencia
¿Cambiaste la página de desuscripción con un clic usando HTML o CSS?Se resetearán los cambios. Después de la actualización, deberás volver a personalizar usando la nueva página de diseño y apariencia
¿Has insertado HTML en el pie de página o encabezado en la vieja sección de diseño y apariencia (suscripción, desuscripción, actualización de perfil, etc)? ¿Has personalizado el CSS?

Ya no es posible insertar un HTML o usar CSS personalizado.

Se resetearán los cambios. Después de la actualización, deberás volver a personalizar usando la nueva página de diseño y apariencia

Para añadir contenido personalizado, sugerimos utilizar una página de destino e insertar el redireccionamiento a esa página.

¿Has usado redireccionamientos en el proceso de suscripción?Los cambios no se perderán, pero recomendamos asegurarte que los redireccionamientos se hayan mantenido.
¿Has usado redireccionamientos en el proceso de desuscripción con un clic?Los cambios no se peredrán, pero recomendamos asegurarte que los redireccionamientos se hayan mantenido.
¿Has creado páginas de destino usando el editor HTML?Ningún cambio
¿Has creado formularios de suscripción o de actualización de perfil usando el editor HTML?Ningún cambio
¿Has creado un formulario usando el editor drag&drop y usando uno de los estilos disponibles?Ningún cambio. Las páginas siguientes heredarán el estilo del formulario principal.

Adicionalmente, habilitando el nuevo diseño y apariencia, tendrás acceso a una nueva e intuitiva interfaz para:

• todas las páginas de desuscripción
  • newsletters publicadas por lista (entorno)
  • newsletters publicadas a nivel plataforma

Finalmente, tienes dos nuevas funcionalidades

• usar redireccionamientos en formularios de actualización de perfil
  • usar redireccionamiento después de la desuscripción
  • Las personalizaciones de diseño y apariencia afectan la lista (entorno) donde se realizan, por lo cual es posible tener estilos diferentes en las distintas listas
  • S pasas al nuevo diseño y apariencia, pero no personalizas la página, se aplicará el estilo predefinido.