Desde una plantilla

Puedes crear tu e-mail escogiendo una plantilla HTML:

• Escoge la que mejor se adapte a tu comunicación, escogiendo la categoría, el esquema y los colores.
  • Llena el campo Asunto: si quieres puedes personalizarlo con los campos dinámicos
  • Llena el campo Nota con tus comentarios: este texto no será visible para los destinatarios.
  • Inserta etiquetas para categorizar tus mensajes, por ejemplo "Campaña 2013" o "Cliente número 123” de forma que puedas después localizarlos con una simple búsqueda.
  • Inserta el texto y las imágenes utilizando el editor.
  • Personaliza el encabezado y el pie de pagina utilizando los botones superiores.
  • Guarda el mensaje clickeando el botón Guarda.