Estado del envío de mensajes SMS

La página Estado de envío te permite tener informaciones sobre el estado de tus envíos. Los envíos pueden ser de 3 tipos:

• SMS en la cola de envío, es decir, todos los SMS serán enviados de forma inmediata, en cuanto decidas activar el procedimiento de envío
  • SMS programado, es decir, todos los mensajes SMS que serán enviados en una fecha precisa definida por ti
  • SMS esperando a ser enviados, es decir, todos los SMS que no tienen todavía alguna información de envío asociada

SMS en la cola de envío

La sección SMS en la cola de envío te permite visualizar los mensajes que está enviando en ese momento. La información incluirá el coste de los créditos y el porcentaje del envío que se ha completado. Esta sección puede tener en cola un número ilimitado de mensajes. Cada mensaje se envía según su posición en la cola de envío: los mensajes que se encuentran en la parte superior del menú se envían antes que los ubicados en la parte inferior.

SMS programado

En la sección SMS programado, puedes ajustar la programación (es decir, fecha y hora), a la cual hacer el envío de la newsletter y sms no afectarán a la hora establecida.

Cómo re programar un envío

Clickeando el botón Acciones, puedes reprogramar la fecha y la hora del envío de la newsletter seleccionando la opción Planifica. Seleccionando, al contrario Anular envío, anulas el envío programado sin eliminar el e-mail.

SMS esperando a ser enviados

La sección SMS esperando a ser enviados se refiere a mensajes que no se han añadido a la cola ni por el envío inmediato ni por el programado. Puedes "limpiar" esta sección eliminando las colas o estableciendo envíos programados o inmediatos.