Click

El informe de click proporciona los detalles de la actividad de cada mensaje: Rastreo de los links, Gráfico click/tiempo, Filtros sobre click.

La sección rastreo de links permite monitorizar los link de un mensaje concreto. Es posible identificar cuántos link provienen de páginas sociales.

Seguimiento de los enlaces

La función Link Map te permite identificar el número de click o el porcentaje de clicks en cada uno de los links insertados en el mensaje.

Enlazar mapa

Gráfico click/tiempo

El Gráfico click/tiempo muestra los click vs los clicks únicos de uno o de todos los links en un determinado período de  tiempo. Haz click en cada columna para visualizar los datos de cada día.

Filtros sobre clicks

Filtros sobre clicks proporciona el número y la tasa de click sobre la base de las categorías. Elige un link del menú y a continuación escoge la categoría.
 (Ver también categorías)

Segmento de los clics