Configuración de los informes

La página Configuración está disponible en Estadísticas> Informes agregados al crear un informe, o seleccionando "Ajustes" en el menú de acciones del informe que desea modificar.

Desde la página de ajustes puede:

• establecer o editar el nombre del informe;
  • habilitar, deshabilitar o cambiar la contraseña solicitada cuando se accede al informe a través del enlace para compartir;
  • agregar o eliminar mensajes incluidos en el informe;
  • elija qué incluir en el informe, desde estadísticas agregadas hasta mensajes y enlaces de los mensajes agregados.

Recuerde hacer clic en "Guardar" para guardar los cambios realizados en la configuración.

Recuerde que las estadísticas que se muestran en los informes agregados no se actualizan en tiempo real, sino una vez al día o accediendo al propio informe, obligando a la actualización con los datos actualizados hasta el día anterior.

Si crea un informe que incluye un mensaje enviado el mismo día, el informe no estará listo hasta el día siguiente.